Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Просто поболтать...(с) Настик

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
    Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!

Комментарий

• Сообщение от SV! Посмотреть сообщение
      оригинальненько так....

Комментарий

• Я как раз над новым шлемом думала...

Комментарий

• а я, пожалуй, в стареньком поезжу еще...
          а вот пользователю Шишкин в свете того, что он стал Prospect`ом и в свете выложенного им же видео посвящения в члены клуба, стоит задуматься о новой амуниции...

Комментарий

• Сообщение от demo Посмотреть сообщение
            а я, пожалуй, в стареньком поезжу еще...
            а вот пользователю Шишкин в свете того, что он стал Prospect`ом и в свете выложенного им же видео посвящения в члены клуба, стоит задуматься о новой амуниции...
            :d:d:girl_cry::d

Комментарий

• Сообщение от demo Посмотреть сообщение
              а я, пожалуй, в стареньком поезжу еще...
              у меня на этот случай кое чего припасено...

Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщение
              :d:d:girl_cry::d
              :quiet:

Комментарий

• Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение

Увы, реальность сурова. В белорусских водоемах плавать теперь можно только так...

Комментарий

• Ихтиандр.....сыно-о-о-о-ок

Комментарий

• стильно модно современно (с) :d

Комментарий

• бывайте, ихтиандры хуевы (с)
                      RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
                      +375 29 777-8-666
                      +375 25 777-8-666

Комментарий

• Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
                        у меня на этот случай кое чего припасено...

:quiet:

Уважаемый, по-моему вас обманули и экипа недовесили :b

Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...

Комментарий

• Пора запрещать удалять посты. А то хрень какая то получается - не форум, а кладбище постов. (c)

кто подписан на тему?

прищлите на почту все ответы :ups:

Комментарий

• А был ли мальчик? (с) «Жизнь Клима Самгина»

Комментарий

• Ты никогда не будешь знать достаточно, если не будешь знать больше, чем достаточно. (c) У. Блейк

Комментарий

• Мировые рекорды скорости побиты в Бонневиле

В конце сентября, на соляном озере в Бонневиле (США, штат Юта) состоялись ежегодные, третьи по счету "скоростные игры": сразу несколько соискателей на звание самых быстрых двухколесных бросили вызов своим предшественникам. Удача улыбнулась двоим из них.

FIM, как и в прошлые сезоны, выступает бесстрастным судьей и официальным хранителем рекордов, которые после их установления также попадают в Книгу Рекордов Гиннесса.

Первым пилотом, установившим новый мировой рекорд скорости стал житель Квебека Френсис Морин. Для того, чтобы проехать километровую скоростную ловушку на скорости свыше 325 км/ч, он построил "соле-мобиль" Lamtrac/G-Force на базе снегохода Yamaha. Морину удалось установить сразу два рекорда скорости для снегоходов:

1) 327.769 км/ч средней скорости на дистанции в 1 км
                                2) 326.547 км/ч средней скорости на дистанции в 1 милю

Затем, за дело взялся действующий мировой чемпион по гонкам на соленом озере Крис Карр. На его счету 7 национальных титулов чемпиона AMA Dirt Track, ну а также два рекорда скорости для наземных транспортных средства. Однако в прошлом году Карр потерял титул самого быстрого человека на земле, когда калифорниец Рокки Робинсон проехал километр по соленому озеру со средней скоростью 580.883 км/ч. Карр не мог смириться с потерей титула, довел до ума свою "двухколесную сигару" BUB Streamliner и сначала повторил свой, а затем превзошел рекорд Робинсона на обеих засечках:

1) 591.528 км/ч средней скорости на дистанции в 1 км
                                2) 591.244 км/ч средней скорости на дистанции в 1 милю
                                http://motogonki.ru/extras/extras_20091010_204119.html

Комментарий

Обработка...
                                X